Torta al cioccolato con glassa Divinità

Torta al cioccolato con glassa Divinità
Torta al cioccolato con glassa divinità potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 695 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di sciroppo di mais, estratto di vanillan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Reine de Saba (Torta al cioccolato e mandorle) con glassa al burro e cioccolato, Torta di carote al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, e Torta proteica al cioccolato all'arancia con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola casseruola, unire 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di zucchero, il cioccolato e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Riscaldare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mettere da parte per raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Preparare tre teglie rotonde da 9 pollici: spruzzare il fondo e i lati di ciascuna padella con spray da cucina; rivestire le teglie con carta pergamena; quindi spruzzare nuovamente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. In un mixer stand, crema il burro e il restante 1 3/4 tazze di zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
9
Aggiungere la miscela di farina setacciata alternativamente con il latte, iniziando con un terzo della farina, quindi aggiungendo metà del latte e terminando con la farina. Mescolare solo abbastanza dopo ogni aggiunta per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
10
Versare la pastella in modo uniforme nelle tortiere e cuocere per 35 minuti, o fino al termine. Giudicare la cottura per apparenzagli strati inizieranno ad allontanarsi dai latio inserendo uno stuzzicadenti al centro di uno strato. Lo stuzzicadenti dovrebbe uscire pulito. Raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi girarle su rack.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere la carta e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12
Stendere la glassa di Divinità tra gli strati e su tutta la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
13
Versare gli albumi e il sale in uno stand mixer dotato di un attacco frusta. Sbattere gli albumi fino a renderli lisci ma non rigidi; non dovrebbero formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
14
In una grande casseruola, mescolare lo zucchero, 3/4 tazza di acqua, sciroppo di mais e aceto. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi riscaldare la miscela fino a raggiungere lo stadio di palla dura (265 gradi F su un termometro di caramelle), circa 12 minuti. Al termine, lo sciroppo girerà un lungo filo quando versato dal bordo di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
15
Rimuovere lo sciroppo dal fuoco e mescolare nei mini marshmallow. La miscela sarà schiumosa. Con il mixer che funziona ad alta velocità, versare lo sciroppo negli albumi. Batti bene e poi batti la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Alla Mela VerdeLiquirizia Alla Mela Verde
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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