Torta al cioccolato con glassa Divinità

Torta al cioccolato con glassa Divinità
Torta al cioccolato con glassa divinità potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 695 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di sciroppo di mais, estratto di vanillan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Reine de Saba (Torta al cioccolato e mandorle) con glassa al burro e cioccolato, Torta di carote al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, e Torta proteica al cioccolato all'arancia con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola casseruola, unire 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di zucchero, il cioccolato e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Riscaldare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mettere da parte per raffreddare.
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Preparare tre teglie rotonde da 9 pollici: spruzzare il fondo e i lati di ciascuna padella con spray da cucina; rivestire le teglie con carta pergamena; quindi spruzzare nuovamente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. In un mixer stand, crema il burro e il restante 1 3/4 tazze di zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9
Aggiungere la miscela di farina setacciata alternativamente con il latte, iniziando con un terzo della farina, quindi aggiungendo metà del latte e terminando con la farina. Mescolare solo abbastanza dopo ogni aggiunta per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
10
Versare la pastella in modo uniforme nelle tortiere e cuocere per 35 minuti, o fino al termine. Giudicare la cottura per apparenzagli strati inizieranno ad allontanarsi dai latio inserendo uno stuzzicadenti al centro di uno strato. Lo stuzzicadenti dovrebbe uscire pulito. Raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti, quindi girarle su rack.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Rimuovere la carta e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
12
Stendere la glassa di Divinità tra gli strati e su tutta la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
13
Versare gli albumi e il sale in uno stand mixer dotato di un attacco frusta. Sbattere gli albumi fino a renderli lisci ma non rigidi; non dovrebbero formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
14
In una grande casseruola, mescolare lo zucchero, 3/4 tazza di acqua, sciroppo di mais e aceto. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi riscaldare la miscela fino a raggiungere lo stadio di palla dura (265 gradi F su un termometro di caramelle), circa 12 minuti. Al termine, lo sciroppo girerà un lungo filo quando versato dal bordo di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
15
Rimuovere lo sciroppo dal fuoco e mescolare nei mini marshmallow. La miscela sarà schiumosa. Con il mixer che funziona ad alta velocità, versare lo sciroppo negli albumi. Batti bene e poi batti la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Alla Mela VerdeLiquirizia Alla Mela Verde
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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