Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile

Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile
Questa ricetta rende 10 porzioni con 956 calorie, 16g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, sale, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato al latte, Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi e topping al burro di arachidi al cioccolato, e San Chunky Monkey Cake†/ aka Burro di arachidi Torta di banana con cioccolato burro di arachidi glassa! (senza zucchero, ad alto contenuto proteico e senza glutine).

Istruzione

1
Linea grande bordato foglio di cotturacon un foglio; spennellare con olio. Portare lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua a bollirepavolino medio pesante su medio-altoriscaldamento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è profondoambra, vorticoso padella di tanto in tanto, circa10 minuti. Mescolare immediatamente le arachidi e tutti gli altri ingredienti. Raschiare outmixture su foglio preparato; stendere toabout rettangolo 13x9 pollici. Raffreddare completamente.Grossolanamente tritare abbastanza fragile per measure1 tazza e tritare finemente abbastanza per measure1 / 2 tazza. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Conservare in contenitori ermetici separatia temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spraytwo 9-inch-diametro cake pans with2-inch-high lati con antiaderente spray.Linea pan fondo con carta pergamena.Setacciare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio esale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Frusta 2 tazze di acqua, olio, aceto e vaniglia in miscela media bowlto. Aggiungere gradualmente la miscela di acquaingredienti secchi, sbattendo fino a quando la pastella non è liscia. Dividi la pastella tra preparatepan (scarse 3 tazze ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito inil centro esce con qualche briciola ancoraattaccato, circa 28 minuti. Torte fresche inpan 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare intorno torte e affluenza su rack. Staccare la pergamena e raffreddare.
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare 5cucchiai di crema solo per far sobbollire in piccolocasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la crema sopra il cioccolato; sbattere fino a fondere e lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Lasciate riposare fino a spessore sufficiente per diffondere, sbattere di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Battere zucchero a velo, 1 1/2 tazze chilledcream, e burro di arachidi in grande ciotola justuntil mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere mascarpone; sbattere glassasolo fino a quando addensato (non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
6
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, supiatto.
7
Spalmare il ripieno di cioccolato al latte in modo uniforme; cospargere con 1/2 tazza finemente tritatapeanut fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Spalmare con 1 tazza di glassa.Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore elati della torta. Coprire con la cupola della torta echizzare 1 ora. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente 2 ore prima di continuare.
11
Cospargere 1 tazza di tritato grossolanamentesopra la parte superiore della torta e servire.
12
* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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