Torta al cioccolato ciliegia Chip
Chocolate Cherry Chip Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 601 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, estratto di vanillan, polvere di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al cioccolato alla ciliegia, Torta con gocce di ciliegia e cioccolato, e Ciliegia cioccolato Chip Poke torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito, la soda e il sale.
Aggiungere uova, caffè, latte, olio e vaniglia. Battere fino a che liscio (pastella sarà sottile).
Piegare in ciliegie e gocce di cioccolato.
Versare la pastella in padella 9x13 pollici.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito. È meglio lasciarlo nella padella, perché le patatine e le ciliegie affondano sul fondo e si solidificano e si attaccano alla grande! Gelo con crema di burro bianca.
Per la glassa: In una grande ciotola, unire burro, zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di sale e vaniglia. Crema con un miscelatore elettrico.
Aggiungere il latte dal cucchiaio fino a quando la glassa è liscia.