Spiedini di polpette di tacchino in stile italiano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.37 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di tacchino macinato, pane romano, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di polpette di tacchino italiano, Zuppa di minestrone di polpette di tacchino italiano, e Abbondante italiano Tacchino Salsiccia polpetta e zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foil-linea una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Rompere le fette di pane a pezzi; mettere in frullatore o robot da cucina. Processo fino a macinare finemente in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Rimuovere 3/4 di tazza, riservare le briciole di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
4
Unire il tacchino, 3/4 tazza di pangrattato, albume d'uovo, cipolla, basilico tritato, pomodori secchi, aglio, pepe e sale in una ciotola media. Dividere la miscela di tacchino in 36 palline da 1 pollice; arrotolare le briciole di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Mollica
Albumi
Aglio
Pepe
Turchia Intera
Basilico
Cipolla
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere 25 a 30 minuti, fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Assemblare polpette, foglie di basilico e pomodori su spiedini.