Torta al cioccolato-Cile
Cioccolato-Cile torta è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 666 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, pepe di cayenna macinato, caffè espresso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato fondente con il Cile-Crema al cioccolato, Grave calore: Cioccolato-Cile ghiacciaia torta, e Torta alla cannella con il Cile-Crema al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare un cerchio di pergamena delle dimensioni del fondo rimovibile della padella. Montare il cerchio di pergamena sul fondo della padella. Strappare una lunghezza di 18 pollici di foglio di alluminio. Centrare la padella sopra il foglio di carta stagnola e accartocciare e crimpare la lamina tutto intorno ai lati della padella. (Il foglio impedirà all'acqua di infiltrarsi nella padella durante la cottura.) Mettere da parte la padella.
In una casseruola media, portare l'espresso, lo zucchero di canna e i bastoncini di cannella a fuoco lento a fuoco molto basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo sciroppo è molto profumato, circa 20 minuti. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie, quindi mescolare il pepe di cayenna. Accantonare.
Pulse il cioccolato nel robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Trasferire in una ciotola profonda.
Versare lo sciroppo di caffè caldo e frullare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Sbattere le uova sbattute fino a completa miscelazione.
Raschiare la pastella nella padella preparata. Impostare la padella in una padella grande, profonda, a prova di forno o una teglia e impostare sulla griglia del forno.
Versare abbastanza acqua per venire a metà dei lati della padella.
Cuocere fino a quando il centro è impostato e si dimena a malapena quando si agita delicatamente la padella, da 50 a 60 minuti.
Raffreddare la torta a temperatura ambiente.
Rimuovere la pellicola e raffreddare la torta nella padella almeno 8 ore. Eseguire un coltello bagnato intorno ai lati della padella poi pop la molla per rilasciare.
Posizionare un piatto sulla parte superiore della torta e capovolgere.
Rimuovere il fondo della padella e staccare la pergamena.
Servire con gelato alla cannella e lamponi.