Cioccolato-Cile torta è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 666 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, pepe di cayenna macinato, caffè espresso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato fondente con il Cile-Crema al cioccolato, Grave calore: Cioccolato-Cile ghiacciaia torta, e Torta alla cannella con il Cile-Crema al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Tagliare un cerchio di pergamena delle dimensioni del fondo rimovibile della padella. Montare il cerchio di pergamena sul fondo della padella. Strappare una lunghezza di 18 pollici di foglio di alluminio. Centrare la padella sopra il foglio di carta stagnola e accartocciare e crimpare la lamina tutto intorno ai lati della padella. (Il foglio impedirà all'acqua di infiltrarsi nella padella durante la cottura.) Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
2
In una casseruola media, portare l'espresso, lo zucchero di canna e i bastoncini di cannella a fuoco lento a fuoco molto basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo sciroppo è molto profumato, circa 20 minuti. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie, quindi mescolare il pepe di cayenna. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Cayenna
Zucchero Di Canna
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Burro
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Pulse il cioccolato nel robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Trasferire in una ciotola profonda.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare lo sciroppo di caffè caldo e frullare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Aromatizzante
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Sbattere le uova sbattute fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Raschiare la pastella nella padella preparata. Impostare la padella in una padella grande, profonda, a prova di forno o una teglia e impostare sulla griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
8
Versare abbastanza acqua per venire a metà dei lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere fino a quando il centro è impostato e si dimena a malapena quando si agita delicatamente la padella, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
Raffreddare la torta a temperatura ambiente.
11
Rimuovere la pellicola e raffreddare la torta nella padella almeno 8 ore. Eseguire un coltello bagnato intorno ai lati della padella poi pop la molla per rilasciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Coltello
Stagnola
Padella
12
Posizionare un piatto sulla parte superiore della torta e capovolgere.
13
Rimuovere il fondo della padella e staccare la pergamena.