Torta al cioccolato Chai Latte
Cioccolato Chai Latte Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 279 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai burro, gocce di cioccolato semidolce, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato Chai Latte, Speziato Chai Latte Cake Mix biscotti con crema alla vaniglia glassa, e Chai Tè Latte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere o spruzzare solo il fondo della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
In una piccola ciotola, gettare gocce di cioccolato con 1 cucchiaio di miscela di torta. In grande ciotola, battere rimanente torta mix, 1/4 tazza secca chai latte mix, l'acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in gocce di cioccolato rivestite.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo e il burro fino a che liscio; mettere da parte. In piccola ciotola microwavable, latte a microonde su alta 10 a 15 secondi o fino a quando molto caldo. Mescolare in 1 cucchiaio secco chai latte mescolare fino a quando sciolto; mescolare in miscela di zucchero a velo fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare sulla torta. Poco prima di servire, cospargere di cannella. Conservare liberamente coperto.