Cioccolato-Candy Cane torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, uova, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di canna di caramella di cioccolato, Torta di canna di caramella di cioccolato, e Candy Cane cioccolato Cheesecake torta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Battere i primi 7 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama. Mescolare il cioccolato tritato e 2 cucchiai. caramelle schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in 2 padelle rotonde da 9 pollici spruzzate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min. Allentare le torte dai lati delle pentole; invertire su cremagliere. Rimuovere con attenzione le pentole. Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Riempire e frost torte con FRUSTA FRESCA.
6
Cospargere con la caramella schiacciata rimanente poco prima di servire. Conservare in frigorifero.