Torta al cioccolato caldo

Torta al cioccolato caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, olio di canolan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Una ciotola di tè nero torta al cioccolato con glassa di cioccolato caldo, e Torta al cioccolato caldo.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 177°. Utilizzando il burro 1 cucchiaino, ungere una tortiera rotonda da 8 pollici che ha un braccio girevole per una facile rimozione della torta, o pesantemente burro e farina carta pergamena per rivestimento pan.
In una piccola ciotola, unire la farina e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere il burro rimasto fino a quando non è cremoso, circa 1 minuto, Mescolare gradualmente lo zucchero, quindi aggiungere le uova, battendo fino a che liscio e soffice, circa 1 minuto.
In una piccola ciotola, unire il cacao e l'olio, mescolando fino a quando ben amalgamato e liscio.
Aggiungere il composto di cacao e la vaniglia al composto di burro e battere solo per frullare.
Aggiungere il composto di farina in due o tre incrementi, battendo bene ogni volta.
Distribuire uniformemente la miscela nella padella unta.
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Trasferire la padella su una gratella a raffreddare per circa 10 minuti.
Togliere la torta dalla padella e metterla su un piatto di torta. Decorare se lo si desidera,
Tagliare a spicchi e servire caldo.
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