Torta al cioccolato bianco svizzero
Torta al cioccolato bianco svizzero richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 39 centesimi per porzione. Questo dolce ha 276 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 78 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'acqua, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Rotolo di torta al cioccolato bianco svizzero con panna montata al rabarbaro, Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, e La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
Tritare il cioccolato bianco e metterlo in una ciotola media.
Versare l'acqua calda su di esso e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli uno alla volta, quindi mescolare il cioccolato bianco fuso e la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello, mescolando solo fino a quando incorporato.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.