Torta al Cioccolato Bianco
Una porzione contiene 506 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Se $2.23 per porzione cade nel vostro budget, Cioccolato bianco-Fudge Torte potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, panna da montare, gelatina di ribes e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolato e Ciliegie Fudge Torte, Torta al cioccolato con glassa di Pasqua, e Decadent Cioccolato fondente Torte w / Lamponi-Senza glutine, Vegan, Paleo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la padella a molla da 9 pollici con spray da cucina antiaderente. In una grande casseruola, sciogliere il cioccolato semidolce e il burro a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a che liscio. Raffreddare 35 minuti o fino a completo raffreddamento.
Nel frattempo, sbattere le uova in una piccola ciotola ad alta velocità per 5 minuti o fino a triplicare il volume. Piegare le uova nel cioccolato raffreddato fino a quando ben amalgamato.
Versare nella padella spruzzata.
Cuocere a 400 ° F. per 15-20 minuti. I bordi della torta saranno impostati ma il centro si muoverà quando viene spostato. Raffreddare in padella sulla gratella per 1 1/2 ore o fino a completo raffreddamento. Conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a quando ferma.
Scaldare il cioccolato bianco e 3 cucchiai di panna da montare in un pentolino pesante a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato si scioglie. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la crème de cacao fino a che liscio. Mentre si batte, aggiungere lentamente la miscela di cioccolato bianco fino a che liscio. In una piccola ciotola fredda, battere la panna da montare rimanente fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato bianco. Piegare in gocce di cioccolato in miniatura.
Spalmare sulla torta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 ora o durante la notte.
Per preparare la salsa, scolare i lamponi, riservando lo sciroppo.
Aggiungere acqua allo sciroppo per fare 3/4 di tazza. In una piccola casseruola, unire la miscela di sciroppo e amido di mais; mescolare bene.
Aggiungere la gelatina; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e chiaro. Mescolare i lamponi. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Servire la salsa con il dessert. Conservare in frigorifero.