Torta al Cioccolato Bianco

Torta al Cioccolato Bianco
Una porzione contiene 506 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Se $2.23 per porzione cade nel vostro budget, Cioccolato bianco-Fudge Torte potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, panna da montare, gelatina di ribes e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolato e Ciliegie Fudge Torte, Torta al cioccolato con glassa di Pasqua, e Decadent Cioccolato fondente Torte w / Lamponi-Senza glutine, Vegan, Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la padella a molla da 9 pollici con spray da cucina antiaderente. In una grande casseruola, sciogliere il cioccolato semidolce e il burro a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a che liscio. Raffreddare 35 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Nel frattempo, sbattere le uova in una piccola ciotola ad alta velocità per 5 minuti o fino a triplicare il volume. Piegare le uova nel cioccolato raffreddato fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nella padella spruzzata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 400 ° F. per 15-20 minuti. I bordi della torta saranno impostati ma il centro si muoverà quando viene spostato. Raffreddare in padella sulla gratella per 1 1/2 ore o fino a completo raffreddamento. Conservare in frigorifero 1 1/2 ore o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Scaldare il cioccolato bianco e 3 cucchiai di panna da montare in un pentolino pesante a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato si scioglie. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la crème de cacao fino a che liscio. Mentre si batte, aggiungere lentamente la miscela di cioccolato bianco fino a che liscio. In una piccola ciotola fredda, battere la panna da montare rimanente fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato bianco. Piegare in gocce di cioccolato in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Crema Di CacaoCrema Di Cacao
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Spalmare sulla torta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Per preparare la salsa, scolare i lamponi, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SciroppoSciroppo
8
Aggiungere acqua allo sciroppo per fare 3/4 di tazza. In una piccola casseruola, unire la miscela di sciroppo e amido di mais; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la gelatina; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e chiaro. Mescolare i lamponi. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GelatinaGelatina
10
Servire la salsa con il dessert. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista