Torta al Cioccolato alle Mandorle

Torta al Cioccolato alle Mandorle
Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 488 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare pesante, cioccolato semidolce, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al Cioccolato e Mandorle, Torta di Mandorle al Cioccolato, e Torta di Mandorle al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere da parte 1 cucchiaio di mandorle per guarnire. Tritare le mandorle rimanenti; cospargere in un unto 9-in. padella a molla. In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
MicroondeMicroonde
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Nel frattempo, in una piccola casseruola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Sbattere in miscela di crema di formaggio. Sbattere il cioccolato fuso fino a che liscio. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con mandorle riservate. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista