Torta al cioccolato alla ciliegia

Torta al cioccolato alla ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry torta al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di estratto di mandorle, cacao in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di ciliegie al cioccolato, Torta di ciliegie al cioccolato, e Torta al cioccolato alla ciliegia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Crema il burro con lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Mescolare le uova e l'estratto di mandorle e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
UovoUovo
4
Aggiungere la polvere di cacao e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
5
A mano, mescolare la farina di torta, il bicarbonato di sodio e il sale insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di TortaFarina Di Torta
SaleSale
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare fino a quando non si combinano. Mescolare il ripieno di torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Fresco e gelo con burro al Cioccolatocrema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista