Torta al cioccolato al latte di zucca con Gingersnap Crust

Torta al cioccolato al latte di zucca con Gingersnap Crust
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 265 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi kabocha squash, panna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostata di zucca al cioccolato con crosta di zenzero, Cheesecake di zucca in una crosta di Gingersnap, e Cheesecake di zucca con crosta di zenzero.

Istruzione

1
Tagliare la zucca e schiacciare in ottavi; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere i pezzi di zucca e zucca in una grande teglia, riempire con circa 1/4 di pollice di acqua e coprire con un foglio di alluminio. Arrosto per 1 ora a 1 ora e 15 minuti, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Togliere dal forno e scartare la pellicola. Quando la zucca e i pezzi di zucca sono abbastanza freschi da maneggiare, utilizzare un cucchiaio grande per raschiare la carne dalla pelle; scartare le bucce. Purea la polpa di zucca e zucca in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare o utilizzare.nota: Questa ricetta rende più purea di quanto richiesto in una qualsiasi delle ricette in questo libro. Congelare gli avanzi in piccoli contenitori per un massimo di 3 mesi e scongelare appena prima dell'uso.
5
Preparare la Ganache: in una piccola casseruola, portare a ebollizione la crema e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Versare sopra il cioccolato, lasciare riposare per 2 minuti, quindi frullare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Trasferire la miscela in un misurino liquido con un beccuccio e lasciare raffreddare fino a quando non è leggermente più caldo della temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
8
Fare la torta: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Leggermente cappotto un piatto di torta da 9 pollici con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Per la crosta di gingersnap, mescolare insieme le briciole di biscotti, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di sale e il burro fino a quando non si combinano uniformemente e la miscela ha la consistenza della sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Versare nel piatto di torta e, molto uniformemente e saldamente, imballare il composto nella base e sui lati della padella, avendo cura di evitare troppi accumuli nell'angolo della padella. Lasciare circa 1/4 di pollice di eccesso a salire sopra la parte superiore del bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Impostare la piastra di torta su una teglia e cuocere fino a quando la crosta è leggermente soffiata e un po ' più scura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 5 minuti, quindi trasferire nel congelatore fino al momento dell'uso.
13
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
In una grande ciotola, sbattere insieme il restante 1/2 tazza di zucchero di canna, il restante 1/2 cucchiaino di sale, la zucca arrostita e zucca, le uova intere, tuorlo d'uovo, panna, melassa, vaniglia, cannella, zenzero e noce moscata fino a quando completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Versare nel pezzo preparatocrosta e infornare fino a quando la crema pasticcera si trova al centro quando il piatto della torta è leggermente agitato, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero per 30 a 45 minuti per impostare.
17
Usando la parte posteriore di un cucchiaio o un mestolo, stendere la ganache in un cerchio uniforme sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
18
Mettere la torta in frigorifero fino a quando la ganache ha appena iniziato a impostare, 3 a 5 minuti.
19
Rimuovere la torta dal frigorifero e utilizzare il cucchiaio o il mestolo per diffondere di nuovo la ganache per creare una texture decorativa e rustica. Conservare in frigorifero fino a quando completamente impostato prima di affettare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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