Torta al cioccolato al latte di zucca con Gingersnap Crust
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 265 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi kabocha squash, panna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostata di zucca al cioccolato con crosta di zenzero, Cheesecake di zucca in una crosta di Gingersnap, e Cheesecake di zucca con crosta di zenzero.
Istruzione
Tagliare la zucca e schiacciare in ottavi; rimuovere e scartare i semi.
Mettere i pezzi di zucca e zucca in una grande teglia, riempire con circa 1/4 di pollice di acqua e coprire con un foglio di alluminio. Arrosto per 1 ora a 1 ora e 15 minuti, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Togliere dal forno e scartare la pellicola. Quando la zucca e i pezzi di zucca sono abbastanza freschi da maneggiare, utilizzare un cucchiaio grande per raschiare la carne dalla pelle; scartare le bucce. Purea la polpa di zucca e zucca in un robot da cucina fino a che liscio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare o utilizzare.nota: Questa ricetta rende più purea di quanto richiesto in una qualsiasi delle ricette in questo libro. Congelare gli avanzi in piccoli contenitori per un massimo di 3 mesi e scongelare appena prima dell'uso.
Preparare la Ganache: in una piccola casseruola, portare a ebollizione la crema e lo sciroppo di mais.
Versare sopra il cioccolato, lasciare riposare per 2 minuti, quindi frullare delicatamente fino a che liscio.
Trasferire la miscela in un misurino liquido con un beccuccio e lasciare raffreddare fino a quando non è leggermente più caldo della temperatura ambiente.
Fare la torta: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Leggermente cappotto un piatto di torta da 9 pollici con antiaderente spray da cucina.
Per la crosta di gingersnap, mescolare insieme le briciole di biscotti, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di sale e il burro fino a quando non si combinano uniformemente e la miscela ha la consistenza della sabbia bagnata.
Versare nel piatto di torta e, molto uniformemente e saldamente, imballare il composto nella base e sui lati della padella, avendo cura di evitare troppi accumuli nell'angolo della padella. Lasciare circa 1/4 di pollice di eccesso a salire sopra la parte superiore del bordo della padella.
Impostare la piastra di torta su una teglia e cuocere fino a quando la crosta è leggermente soffiata e un po ' più scura, circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 5 minuti, quindi trasferire nel congelatore fino al momento dell'uso.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
In una grande ciotola, sbattere insieme il restante 1/2 tazza di zucchero di canna, il restante 1/2 cucchiaino di sale, la zucca arrostita e zucca, le uova intere, tuorlo d'uovo, panna, melassa, vaniglia, cannella, zenzero e noce moscata fino a quando completamente liscia.
Versare nel pezzo preparatocrosta e infornare fino a quando la crema pasticcera si trova al centro quando il piatto della torta è leggermente agitato, da 50 a 60 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero per 30 a 45 minuti per impostare.
Usando la parte posteriore di un cucchiaio o un mestolo, stendere la ganache in un cerchio uniforme sulla parte superiore della torta.
Mettere la torta in frigorifero fino a quando la ganache ha appena iniziato a impostare, 3 a 5 minuti.
Rimuovere la torta dal frigorifero e utilizzare il cucchiaio o il mestolo per diffondere di nuovo la ganache per creare una texture decorativa e rustica. Conservare in frigorifero fino a quando completamente impostato prima di affettare, circa 20 minuti.