Torta al cioccolato al latte di zucca con Gingersnap Crust

Torta al cioccolato al latte di zucca con Gingersnap Crust
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 265 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi kabocha squash, panna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostata di zucca al cioccolato con crosta di zenzero, Cheesecake di zucca in una crosta di Gingersnap, e Cheesecake di zucca con crosta di zenzero.

Istruzione

1
Tagliare la zucca e schiacciare in ottavi; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Mettere i pezzi di zucca e zucca in una grande teglia, riempire con circa 1/4 di pollice di acqua e coprire con un foglio di alluminio. Arrosto per 1 ora a 1 ora e 15 minuti, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Togliere dal forno e scartare la pellicola. Quando la zucca e i pezzi di zucca sono abbastanza freschi da maneggiare, utilizzare un cucchiaio grande per raschiare la carne dalla pelle; scartare le bucce. Purea la polpa di zucca e zucca in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare o utilizzare.nota: Questa ricetta rende più purea di quanto richiesto in una qualsiasi delle ricette in questo libro. Congelare gli avanzi in piccoli contenitori per un massimo di 3 mesi e scongelare appena prima dell'uso.
5
Preparare la Ganache: in una piccola casseruola, portare a ebollizione la crema e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Versare sopra il cioccolato, lasciare riposare per 2 minuti, quindi frullare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Trasferire la miscela in un misurino liquido con un beccuccio e lasciare raffreddare fino a quando non è leggermente più caldo della temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
8
Fare la torta: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Leggermente cappotto un piatto di torta da 9 pollici con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Per la crosta di gingersnap, mescolare insieme le briciole di biscotti, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di sale e il burro fino a quando non si combinano uniformemente e la miscela ha la consistenza della sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Versare nel piatto di torta e, molto uniformemente e saldamente, imballare il composto nella base e sui lati della padella, avendo cura di evitare troppi accumuli nell'angolo della padella. Lasciare circa 1/4 di pollice di eccesso a salire sopra la parte superiore del bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Impostare la piastra di torta su una teglia e cuocere fino a quando la crosta è leggermente soffiata e un po ' più scura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 5 minuti, quindi trasferire nel congelatore fino al momento dell'uso.
13
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
In una grande ciotola, sbattere insieme il restante 1/2 tazza di zucchero di canna, il restante 1/2 cucchiaino di sale, la zucca arrostita e zucca, le uova intere, tuorlo d'uovo, panna, melassa, vaniglia, cannella, zenzero e noce moscata fino a quando completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Versare nel pezzo preparatocrosta e infornare fino a quando la crema pasticcera si trova al centro quando il piatto della torta è leggermente agitato, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero per 30 a 45 minuti per impostare.
17
Usando la parte posteriore di un cucchiaio o un mestolo, stendere la ganache in un cerchio uniforme sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
18
Mettere la torta in frigorifero fino a quando la ganache ha appena iniziato a impostare, 3 a 5 minuti.
19
Rimuovere la torta dal frigorifero e utilizzare il cucchiaio o il mestolo per diffondere di nuovo la ganache per creare una texture decorativa e rustica. Conservare in frigorifero fino a quando completamente impostato prima di affettare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista