Torta al cioccolato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 760 calorie. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, margarina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 39%. Provare Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato, Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella a molla da 9 pollici con i lati alti da 3 pollici. Avvolgere il fondo della padella in modo sicuro con un foglio di alluminio in modo che arrivi a circa 1 pollice sui lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Stagnola
Forno
2
Sciogliere le gocce di cioccolato con i granuli di caffè istantaneo e l'acqua in una ciotola di vetro o ceramica a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti (a seconda del microonde). Non surriscaldare o il cioccolato brucerà. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Gocce Di Cioccolato
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
3
Sbattere il burro, la margarina e lo zucchero bianco con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a renderlo leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere i tuorli a temperatura ambiente uno alla volta, permettendo ad ogni tuorlo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Burro
5
Versare la farina gradualmente, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare il cioccolato fuso; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Sbattere gli albumi fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo. Continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma. Piegare gli albumi un terzo alla volta nella miscela di cioccolato; mescolando quanto basta per combinare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 1 ora a 1 ora e 5 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra la parte superiore della torta prima di servire.