Torta al cioccolato al burro di arachidi

Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 211 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, burro di arachidi cremoso, devil's food cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, acqua, uova e salsa di mele. Battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a velocità media per 2 minuti.
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Far cadere immediatamente piccole quantità di burro di arachidi sulla torta calda; tornare al forno per 1 minuto. Spalmare con cura il burro di arachidi sulla torta. Raffreddare su una griglia.
Per glassare, in una piccola ciotola, frullare il latte e mescolare il budino per 1 minuto. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro di arachidi fino a che liscio. A poco a poco battere in budino. Battere a metà del topping montata; piegare in restante topping montata. Frost cake. Conservare in frigorifero.