Pane Beernana
Questa ricetta rende 16 porzioni con 175 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di farina auto-lievitata, semi di sesamo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Piccolo ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Magro Minny limone Pane di semi di papavero (frutta Loop Pane).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande ciotola, mescolare la farina, l'avena e lo zucchero di canna. In un'altra ciotola, mescolare le banane, la birra e lo sciroppo d'acero fino a quando non si mescolano.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito.
Trasferimento in un 9x5-in unto. pagnotta.
Condire con olio; cospargere con semi di sesamo e sale.
Cuocere 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere a filo rack per raffreddare.