Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cioccolato a 16 strati di Wolfgang. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, zucchero semolato, espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, e (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato.
Istruzione
1
Per preparare la torta al cioccolato: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Burro 4 (12 da 18 da 1/2 pollici) teglie, linea con carta pergamena e carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
In una ciotola, unire i tuorli e lo zucchero semolato. Cuocere a bagnomaria mentre sbattere fino a triplicare il volume e fino a quando la miscela raggiunge i 110 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere lo zucchero a velo, un po ' alla volta, e continuare a battere fino a quando rigido ma ancora lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
6
Sbattere 1/4 della meringa nella miscela di tuorlo d'uovo. Piegare delicatamente la meringa rimanente nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Unire la farina, il cacao, la farina di mandorle e il sale. Setacciare e piegare delicatamente nella miscela di uova, un po ' alla volta. Dividere uniformemente nelle 4 teglie imburrate e con una spatola offset distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere per 10-12 minuti o spugnoso e cotto. Riservare e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Per preparare lo sciroppo di caffè: in una casseruola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione per 2 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare in espresso istantaneo. Riserva fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Sciroppo Aromatizzante
Striscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Per preparare la Mousse al cioccolato: in una casseruola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione. Abbassare a un sobbollire e riserva. In una ciotola, utilizzando una frusta, montare i tuorli ad alta velocità fino alla luce e ribbony. Abbassare la velocità e frullare nello sciroppo caldo. Continua a battere fino a quando non si raffredda leggermente. Piegare il cioccolato fuso e, infine, piegare la panna montata. Riserva fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Tagliare ogni torta in 2 pezzi orizzontalmente.
2
Posizionare il primo strato su un pezzo di cartone.
3
Spennellare con un po ' di sciroppo di caffè semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
4
Distribuire uniformemente 1/8 della mousse al cioccolato sulla torta. Top con un altro strato di genoise e ripetere il processo fino ad avere 8 strati di genoise spazzolato con sciroppo semplice caffè e mousse al cioccolato. Raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Tagliare circa 1/4 di pollice da tutti i lati con un coltello seghettato che è stato immerso in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
6
Versare la ganache sopra la parte superiore della torta e, usando una spatola offset, distribuire la ganache per coprire uniformemente la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero per 20 minuti, o fino a quando il cioccolato si indurisce. Spolverare la parte superiore con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
7
2 tazze di panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8
10 once di cioccolato agrodolce, tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
9
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Versare la crema sul cioccolato e frullare fino a quando il composto è liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco