Torta al cioccolato a 16 strati di Wolfgang

Torta al cioccolato a 16 strati di Wolfgang
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cioccolato a 16 strati di Wolfgang. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, zucchero semolato, espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, e (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Per preparare la torta al cioccolato: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Burro 4 (12 da 18 da 1/2 pollici) teglie, linea con carta pergamena e carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
In una ciotola, unire i tuorli e lo zucchero semolato. Cuocere a bagnomaria mentre sbattere fino a triplicare il volume e fino a quando la miscela raggiunge i 110 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere lo zucchero a velo, un po ' alla volta, e continuare a battere fino a quando rigido ma ancora lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
6
Sbattere 1/4 della meringa nella miscela di tuorlo d'uovo. Piegare delicatamente la meringa rimanente nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Unire la farina, il cacao, la farina di mandorle e il sale. Setacciare e piegare delicatamente nella miscela di uova, un po ' alla volta. Dividere uniformemente nelle 4 teglie imburrate e con una spatola offset distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere per 10-12 minuti o spugnoso e cotto. Riservare e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Per preparare lo sciroppo di caffè: in una casseruola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione per 2 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare in espresso istantaneo. Riserva fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Per preparare la Mousse al cioccolato: in una casseruola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione. Abbassare a un sobbollire e riserva. In una ciotola, utilizzando una frusta, montare i tuorli ad alta velocità fino alla luce e ribbony. Abbassare la velocità e frullare nello sciroppo caldo. Continua a battere fino a quando non si raffredda leggermente. Piegare il cioccolato fuso e, infine, piegare la panna montata. Riserva fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Tagliare ogni torta in 2 pezzi orizzontalmente.
2
Posizionare il primo strato su un pezzo di cartone.
3
Spennellare con un po ' di sciroppo di caffè semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
4
Distribuire uniformemente 1/8 della mousse al cioccolato sulla torta. Top con un altro strato di genoise e ripetere il processo fino ad avere 8 strati di genoise spazzolato con sciroppo semplice caffè e mousse al cioccolato. Raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Tagliare circa 1/4 di pollice da tutti i lati con un coltello seghettato che è stato immerso in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6
Versare la ganache sopra la parte superiore della torta e, usando una spatola offset, distribuire la ganache per coprire uniformemente la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero per 20 minuti, o fino a quando il cioccolato si indurisce. Spolverare la parte superiore con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
7
2 tazze di panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8
10 once di cioccolato agrodolce, tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
9
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Versare la crema sul cioccolato e frullare fino a quando il composto è liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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