Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cioccolato a 16 strati di Wolfgang. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, zucchero semolato, espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, e (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato.
Istruzione
1
Per preparare la torta al cioccolato: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Burro 4 (12 da 18 da 1/2 pollici) teglie, linea con carta pergamena e carta burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
3
In una ciotola, unire i tuorli e lo zucchero semolato. Cuocere a bagnomaria mentre sbattere fino a triplicare il volume e fino a quando la miscela raggiunge i 110 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
5
Aggiungere lo zucchero a velo, un po ' alla volta, e continuare a battere fino a quando rigido ma ancora lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
6
Sbattere 1/4 della meringa nella miscela di tuorlo d'uovo. Piegare delicatamente la meringa rimanente nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Unire la farina, il cacao, la farina di mandorle e il sale. Setacciare e piegare delicatamente nella miscela di uova, un po ' alla volta. Dividere uniformemente nelle 4 teglie imburrate e con una spatola offset distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Gamberi Saltati
8
Cuocere per 10-12 minuti o spugnoso e cotto. Riservare e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per preparare lo sciroppo di caffè: in una casseruola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione per 2 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare in espresso istantaneo. Riserva fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Sciroppo Aromatizzante
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Per preparare la Mousse al cioccolato: in una casseruola, portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione. Abbassare a un sobbollire e riserva. In una ciotola, utilizzando una frusta, montare i tuorli ad alta velocità fino alla luce e ribbony. Abbassare la velocità e frullare nello sciroppo caldo. Continua a battere fino a quando non si raffredda leggermente. Piegare il cioccolato fuso e, infine, piegare la panna montata. Riserva fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Tagliare ogni torta in 2 pezzi orizzontalmente.
2
Posizionare il primo strato su un pezzo di cartone.
3
Spennellare con un po ' di sciroppo di caffè semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
4
Distribuire uniformemente 1/8 della mousse al cioccolato sulla torta. Top con un altro strato di genoise e ripetere il processo fino ad avere 8 strati di genoise spazzolato con sciroppo semplice caffè e mousse al cioccolato. Raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Tagliare circa 1/4 di pollice da tutti i lati con un coltello seghettato che è stato immerso in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
6
Versare la ganache sopra la parte superiore della torta e, usando una spatola offset, distribuire la ganache per coprire uniformemente la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero per 20 minuti, o fino a quando il cioccolato si indurisce. Spolverare la parte superiore con polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
7
2 tazze di panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8
10 once di cioccolato agrodolce, tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
9
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Versare la crema sul cioccolato e frullare fino a quando il composto è liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate