Fette di torta di mele e uva passa facili
Facile Mela-Uvetta torta fette è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 198 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai la crosta di torta, l'uvetta, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Apple Raisin Facile senza glutine ripieno, e Apple Raisin ripieno di maiale + pianificazione pasto facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Srotolare la crosta.
Posizionare la crosta al centro della teglia.
In una ciotola media, mescolare 1/4 tazza di zucchero, la farina e la cannella.
Aggiungere le mele e l'uvetta; toss delicatamente a cappotto. Cucchiaio mela miscela longitudinalmente verso il basso centro terzo della crosta per formare 5 pollici di larghezza striscia a entro 1/2 pollice di estremità superiore e inferiore, premendo leggermente per distribuire uniformemente. Miscela di mele dot con burro.
Piegare i lati della crosta al centro, centro sovrapposizione leggermente, per racchiudere miscela di mele. Piegare le estremità superiore e inferiore su circa 1/2 pollice.
Spennellare leggermente la crosta con acqua; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare da 15 a 20 minuti.
Tagliare trasversalmente a fette.