Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana-Caramello Toffee Cake una prova. Questa ricetta rende 50 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete fresco frusta montata topping, caramelle, jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al caramello con salsa al caramello, Torta al caffè-caramello con glassa al caramello, e Torta di banana Toffee per ricette simili.
Istruzione
1
Caramelle a microonde e latte in ciotola microonde su ALTA 2 min.; mescolare. Microonde 2 min. o fino a quando le caramelle sono completamente sciolte e la salsa è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere mix budino secco; frusta 2 min. Raffreddare 15 min. Mescolare delicatamente in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 20 min. o fino al freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Affetta le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
4
Tagliare la torta in 3 strati orizzontali; impilare sul piatto, riempiendo gli strati con salsa al caramello e banane.