Torta al Cappuccino con Glassa Moka
Torta cappuccino con glassa Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 778 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di cacao in polvere, accorciamento, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Moka Torta al cioccolato fondente con glassa Cappuccino, Moka Cappuccino Torta budino, e Torta Moka con Glassa al burro di Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie da 9 pollici.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta e 1/4 di tazza di cappuccino.
Versare in 1 1/4 tazze di acqua, 3 albumi e 1 cucchiaio di olio.
Mescolare bene, quindi versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in pentole per 10 minuti, quindi girare su cremagliere e raffreddare completamente.
Per preparare la glassa Moka: in una grande ciotola, unire l'accorciamento con la vaniglia. Mescolare a metà dello zucchero a velo. Frullare in 2 cucchiai di latte. Ripetere con il restante zucchero a velo e 2 cucchiai di latte.
Mescolare in circa la metà del cacao.
Sciogliere il 1 cucchiaio di caffè istantaneo in 1 tazza di acqua calda. Mentre è ancora caldo, versare due cucchiai di caffè nella miscela di glassa.
Mescolare il cacao rimanente.
Aggiungere la miscela di caffè, un cucchiaio alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Riempire e gelo torta.