Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la torta al caffè e mirtilli potrebbe essere un'ottima ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 9 persone e costa 25 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 162 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, sale, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa colazione. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto non è così eccezionale. Blueberry Boy Bait {Torta al caffè ai mirtilli}, Torta al caffè ai mirtilli e Torta al caffè ai mirtilli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una ciotola, sbatti l'uovo. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
Confettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, Facoltativo
2
Unisci la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di zucchero alternativamente al latte. Mescolare il burro. Incorporate delicatamente i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Spinaci Freschi Tritati
1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito
8 Grandi Patate Color Ruggine, Ben Pulite
Gelato Al Limone
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
Funghi Misti Di Bosco, Puliti
Gelato Al Limone, Ammorbidito
3
Versare in un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
5
Cuocere in forno a 350° per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La Coffee Cake funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.