Torta al caffè e mirtilli con copertura di streussel
Hai bisogno di una colazione latto-ovo-vegetariana ? La torta al caffè e mirtilli con copertura di streusel potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 16 persone e costa 42 centesimi a porzione. Una porzione contiene 209 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Vai al supermercato e prendi lievito, uova, estratto di vaniglia e altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che non è un granché. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin ai mirtilli con copertura di streusel , Torta al caffè e mirtilli e Torta al caffè e mandorle con mirtilli senza glutine .
Istruzione
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete le uova e la vaniglia e sbattete fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungeteli al composto cremoso alternandoli con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporate i mirtilli.
Versare in una teglia da 33 x 23 cm unta. Per guarnire, mescolare zucchero e cannella.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane.
Cuocere in forno a 190°C per 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino alla base non esce pulito. Lasciar raffreddare su una griglia.