Torta al caffè di mandorle / albicocche
Mandorla / albicocca torta di caffè è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la farina, le conserve di albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al caffè di albicocche e mandorle, Torta al caffè di albicocche e mandorle, e Torta al caffè di albicocche e mandorle.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta fino a che liscio e soffice. A bassa velocità del mixer, frullare in panna acida ed estrarre.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato e mescolare solo fino a quando combinato.
Cospargere la metà delle mandorle in un 10-in unto e infarinato. vaschetta del tubo.
Stendere la metà della pastella sulle noci. Spoon con cura la metà delle conserve sulla pastella, mantenendo le conserve lontane dai bordi della padella.
Cospargere con le mandorle rimanenti. Cucchiaio sulla pastella rimanente; aggiungere conserve rimanenti al centro della pastella.
Infornare a 350° per 50-60 minuti. Raffreddare in padella su rack per 20 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente.