Overnight Berry Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè durante la notte, Torta di caffè durante la notte, e Torta di caffè durante la notte per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le farine, gli zuccheri, il lievito, il bicarbonato, la cannella e il sale. In una ciotola separata, unire il latticello, il burro e le uova; aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando ben amalgamato. Piegare in bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Unire ingredienti topping; cospargere pastella. Coprire e conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte. Scoprire e cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando le prove torta fatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®