Torta al caffè con panna acida leggera
La torta di caffè alla panna acida leggera è un latto ovo vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, zucchero di canna, sale e cannella in polvere. Funziona bene come una colazione molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Torta al caffè con crema di formaggio (leggera), Torta al caffè con panna acida, e Torta al caffè con panna acida sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, unire le uova, la panna acida, lo yogurt, il burro e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti streusel. Spoon metà della pastella in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina; cospargere con metà di streusel. Top con pastella rimanente e streusel.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Mettere padella su una gratella per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.