Torta al caffè con panna acida e zucca
Hai bisogno di un pasto mattutino vegetariano? La torta al caffè con panna acida e zucca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 291 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di caffè alla zucca con panna acida, Mela Zucca Panna acida Torta di caffè con glassa di sidro di mele, e Torta al caffè con panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°. In una piccola ciotola, unire zucchero di canna, farina e spezie torta di zucca.
Tagliare il burro fino a friabile. Mescolare in noci pecan; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta. Mescolare in vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con panna acida.
Spalmare metà della pastella in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Cospargere con metà dello streusel.
Unire zucca, uovo, zucchero e zucca pie spice; goccia da cucchiaini su streusel e diffondere in modo uniforme. Top con pastella rimanente.
Cospargere con streusel rimanente.
Cuocere 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.