Torta al caffè con ciliegie e noci
La torta al caffè con ciliegie e noci richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione contiene 546 calorie, 13 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 15 persone e costa 100 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano l'estratto di mandorle, il ripieno della torta di ciliegie, il latte e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al caffè con pinoli, Torta al caffè con rotoli di noci e Torta al caffè con cannella e noci.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da 13 x 9 x 2 pollici con CRISCO® Spray da cucina antiaderente.
Per guarnire, unire lo zucchero e la farina in una piccola ciotola.
Mescolare il burro CRISCO® Shortening fino a renderlo friabile.
Per la torta, panna Burro Gusto CRISCO® Grasso grasso, zucchero e vaniglia in una ciotola grande.
Aggiungi le uova, sbattendo bene.
Unisci la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media.
Aggiungere al composto cremoso alternativamente con panna acida.
Distribuire metà dell'impasto in una teglia unta. Coprire con metà del ripieno della torta di ciliegie, distribuendolo il più uniformemente possibile. Ripeti gli strati.
Cospargere con le noci e il composto di copertura.
Cuocere in forno a 350 gradi F per 50 minuti o fino a quando la parte superiore diventa dorata e il plettro di legno inserito al centro risulta pulito. Raffreddare fino a quando leggermente caldo o a temperatura ambiente.
Per la glassa, aggiungere abbastanza latte (circa 1 cucchiaio) allo zucchero a velo per ottenere la consistenza desiderata. Mescolare l'estratto di mandorle.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La Coffee Cake può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "