Torta al caffè al formaggio di mandorle

Torta al caffè al formaggio di mandorle
La torta al caffè al formaggio di mandorle richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 12. Una porzione contiene 223 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, estratto di mandorle, tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Lampone Mandorla Crema di formaggio Torta di caffè, Easy Cranberry-Mandorla crema di formaggio Torta al caffè, e Torta al caffè di mandorle.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro fino a friabile. Mescolare la miscela di lievito, latte e tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
LievitoLievito
LatteLatte
3
Aggiungere abbastanza farina rimanente fino a formare un impasto morbido. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di riempimento; mettere da parte. Punch pasta verso il basso. Su una superficie infarinata, rotolare in un 13-in. x 10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spalmare il ripieno sulla pasta entro 1 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
7
Iniziando con un lato lungo, rotolare appena al centro del rettangolo; ripetere con il lato rimanente, incontrandosi nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Con le forbici, tagliare dai bordi esterni a due terzi della strada verso il centro a 1-1 / 2 in. intervallo. Separare leggermente le strisce; torcere per consentire il riempimento. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare. Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, il latte e la vaniglia; condire con la torta al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CaffCaff
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista