Torta al caffè al cioccolato e ciliegia

Torta al caffè al cioccolato e ciliegia
Cherry-cioccolato torta di caffè potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 910 calorie, 14g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di estratto di mandorle, cacao in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato-Ciliegia Caffè-Torta Anello, Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, e Torta di caffè alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere le mandorle su una teglia e cuocere fino a tostatura, 5 a 7 minuti; lasciare raffreddare e trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo zucchero, il burro, la farina, la cannella, la scorza d'arancia e la polvere di cacao e pulsare fino a quando le noci sono macinate e la miscela inizia a raggrupparsi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Fare il ripieno: Gettare le ciliegie, estratto di mandorle e liquore di ciliegie, se si utilizza, in una ciotola. Mescolare la farina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. In una piccola ciotola, sbattere la panna acida e gli estratti di vaniglia e mandorla. Sbattere il burro e lo zucchero in un mixer stand dotato di attacco paddle a velocità media fino a che liscio, circa 5 minuti. Raschiare la ciotola. Sbattere le uova una alla volta, fino a quando leggero e soffice, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Battere a metà della miscela di farina a bassa velocità fino a quasi incorporarlo, quindi battere a metà della miscela di panna acida. Sbattere la miscela di farina rimanente, quindi la miscela di panna acida; finire di mescolare la pastella a mano (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Imburrare il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Distribuire metà della pastella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere metà dello streusel in cima, quindi coprire con il ripieno di ciliegie. Far cadere i cucchiai della pastella rimanente sopra le ciliegie e lisciare con la parte posteriore di un cucchiaio. Top con il restante streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
6
Cuocere sul rack forno inferiore fino a quando la torta molle di nuovo al centro quando viene premuto, circa 1 ora, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire su un rack per raffreddare. Eseguire un coltello intorno all'interno della padella, quindi rimuovere il lato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezziolio di cannella, facoltativoolio di cannella, facoltativo1Oreo ripieni doppiolio di cannella, facoltativoolio di cannella, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle sbollentatemandorle sbollentate5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 libbre di ciliegie acide fresche, snocciolate, o 2 tazze di ciliegie acide snocciolate, scolate3/4 libbre di ciliegie acide fresche, snocciolate, o 2 tazze di ciliegie acide snocciolate, scolate3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceliquore alla ciliegia (facoltativo)liquore alla ciliegia (facoltativo)2Barretta di caramello Heath in pezziscorza d'arancia finemente grattugiatascorza d'arancia finemente grattugiata1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1bastoneburro freddo non salato, tagliato a pezziburro freddo non salato, tagliato a pezzi123 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente, più altro per la padella(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente, più altro per la padella591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista