Torta al caffè a bacca mista
La torta al caffè a bacca mista è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 237 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, latte, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al caffè a bacca mista, Torta al caffè con frutti di bosco misti, e Torta di caffè integrale a bacca mista.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina fondo e lato della tortiera rotonda da 9 pollici, o spruzzare con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere 3/4 tazza di zucchero semolato, il burro e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Battere nel latte solo fino a quando mescolato. Mescolare la farina, il lievito e il sale.
Stendere la pastella in padella.
In una ciotola media, mescolare insieme 2 cucchiai di zucchero semolato e la cannella.
Aggiungere le bacche; mescolare con la miscela di zucchero e cannella fino a quando non è ben rivestito. Miscela di bacche di cucchiaio su pastella.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Versare la glassa sulla torta di caffè caldo.