Torta al burro veloce
Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 678 calorie, 12g di proteine, e 49g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, guarnire: butterscotch sundae topping e noci, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Super-veloce Butterscotch Cannoli, Butterscotch Cannella Swirl Pane veloce, e Facile e veloce Gooey Butterscotch Torta di caffè.
Istruzione
Mescolare insieme le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro. Premere in un piatto di torta da 9 pollici e cuocere a 375 per 7 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.Batti le 8 once di crema pesante fino a formare picchi rigidi. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione, utilizzando un mixer portatile, battere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente il latte condensato e battere fino a che liscio, quindi battere nel mix di budino e l'acqua. Battere fino a che liscio.Con un raschietto di gomma, piegare la panna montata.
Trasferire sulla crosta di torta e raffreddare per circa 2 ore o fino al momento di servire.Nel frattempo, unire le altre 8 once di panna da montare pesante con 2 cucchiai di zucchero in una ciotola di miscelazione refrigerata (preferibilmente in metallo). Battere fino a quando i picchi rigidi iniziano a formarsi. Battere in vaniglia. Tubo di panna montata intorno ai bordi.
Guarnire con sundae topping e cospargere i bordi con noci tritate.