Torta al burro di cocco con latte di ghiaccio allo zenzero

Torta al burro di cocco con latte di ghiaccio allo zenzero
Torta al burro di cocco con Ginger Ice Milk potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco, Zuppa di barbabietola, zenzero e latte di cocco, e Latte di cocco Brasato di maiale con Citronella e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto un 9 pollici (3 pollici di profondità) springform pan con spray da cucina; polvere con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando cremoso e pallido (circa 2 minuti); aggiungere gradualmente 1 1/3 tazze di zucchero. Battere ad alta velocità 3 minuti o fino a quando non è soffice. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Unire latte e latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
LatteLatte
7
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
8
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti sulla gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
10
Servire con latte di ghiaccio allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
LatteLatte
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista