Torta al burro di cocco con latte di ghiaccio allo zenzero

Torta al burro di cocco con Ginger Ice Milk potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Golden Milk: crema di curcuma e tè allo zenzero con latte di cocco, Zuppa di barbabietola, zenzero e latte di cocco, e Latte di cocco Brasato di maiale con Citronella e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto un 9 pollici (3 pollici di profondità) springform pan con spray da cucina; polvere con 2 cucchiai di zucchero.
Mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando cremoso e pallido (circa 2 minuti); aggiungere gradualmente 1 1/3 tazze di zucchero. Battere ad alta velocità 3 minuti o fino a quando non è soffice. Battere in vaniglia.
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Unire latte e latticello.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare in cocco.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti sulla gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Cospargere con zucchero a velo.
Servire con latte di ghiaccio allo zenzero.