Torta al burro di arachidi VI
Torta al burro di arachidi VI richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 428 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere il fondo di una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, unire la farina e lo zucchero di canna.
Tagliare il burro di arachidi e la margarina fino a quando friabile. Riserva 1 tazza di miscela di briciole. Alla rimanente miscela di briciole, versare latte, uova, vaniglia, lievito e bicarbonato di sodio. mescolare bene e versare in padella.
Cospargere la parte superiore con una miscela di briciole riservata e gocce di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.