Costole corte brasate
Le costole corte brasate sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1122 calorie, 39g di proteine, e 92 g di grasso ogni. Per $6.44 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, scorza d'arancia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
Pat costolette asciugare e condire con sale e pepe. In un pesante bollitore da 6 litri, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto, fino a caldo ma non fumare, e rosolare le costole in lotti, trasferendo con le pinze in una grande ciotola.
Aggiungere le cipolle tritate al bollitore e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il vino, i pomodori, il brodo, la salsa Worcestershire, la scorza, il rosmarino e il sale e portare a ebollizione.
Aggiungere le costole compresi i succhi che si sono accumulati in una ciotola e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Aggiungere le cipolle e le carote, mescolando e spingendo verso il basso per assicurarsi che siano coperti da liquido, e cuocere a fuoco lento, coperto, 3 1/2 a 4 ore, o fino a quando la carne è tenera.
Trasferire la carne, le cipolle e le carote con un mestolo forato in una grande ciotola. Ridurre il liquido di brasatura, se necessario. Restituire carne e verdure al bollitore e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato. Lo stufato può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato scoperto prima di raffreddare coperto. Riscaldare lo stufato, aggiungendo acqua se necessario alla salsa sottile.
Servire lo stufato cosparso di prezzemolo. Suggerimento vino: Syrah californiano-Edmunds St. John, California;