Torta al burro di arachidi II
Torta di burro di arachidi II richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 926 calorie, 18g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero a velo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
Unire 1/2 tazza di burro di arachidi e 1/2 tazza di burro o margarina. Crema fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Aggiungere la miscela di torta alternativamente con l'acqua. Mescolare fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 25 minuti o fino a quando le prove torta fatto. Lasciare raffreddare le torte in padella per 10 minuti e poi girare su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Montare e gelo con burro di arachidi glassa una volta fresco.
Unire 1 tazza di burro di arachidi e 1/2 tazza di burro o crema di margarina insieme fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo.
Mescolare abbastanza crema per rendere la glassa di una consistenza spalmabile. Applicare sulla torta fresca.