Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato al latte

Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato al latte
Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 952 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 26 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vaniglia, farina, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Blondies al burro di arachidi con glassa al cioccolato al latte, e Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi e topping al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Burro un 13 da 9 da 2 pollici tortiera. Foderare il fondo con carta cerata o pergamena, imburrare la carta e spolverare le padelle con la farina, scuotendo l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle o un mixer tenuto in mano battere insieme lo zucchero, burro, e il burro di arachidi fino a quando la miscela è leggera, cremosa e ben combinato, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la panna acida, la vaniglia e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Trasferire la pastella nella padella preparata, lisciando la parte superiore. Rap la padella tre volte su una superficie dura per espellere eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Posizionare la torta nel rack centrale del forno, cuocere per 20 minuti, ruotare la padella e continuare a cuocere altri 20 minuti o fino a quando un tester esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciare raffreddare la torta nella padella su un rack per 10-15 minuti. Eseguire un coltello sottile attorno ai bordi delle padelle, invertire la torta sul rack, scartare la carta e lasciarla raffreddare completamente. La torta può essere fatta con un giorno di anticipo e avvolta bene.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Fare la glassa: In una padella fondo pesante scaldare lentamente la panna. Quando la crema arriva appena a ebollizione versarla sul cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere lo sciroppo di mais e mescolare bene con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Lasciare raffreddare la miscela per circa un'ora o fino a quando non è abbastanza solida da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
12
Assemblare il "treno": Tagliare i bordi fuori della torta raffreddata per fare un rettangolo perfetto di circa 12 pollici di lunghezza. Tagliare la torta a metà orizzontalmente in 2 strati.
13
Stendere l'inceppamento sullo strato inferiore e posizionare lo strato rimanente sopra l'inceppamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
MarmellataMarmellata
14
Tagliare la torta direttamente al centro a metà e tagliare di nuovo in quarti. A questo punto, ci dovrebbero essere 4 pezzi uguali di torta. Continuare a prendere ogni quarto della torta e tagliare in 3 rettangoli uguali. Si dovrebbe finire con 12 -2 pollici di larghezza pezzi di torta. Prendi 1 pezzo della torta e mettilo da parte. Gelo ogni pezzo dei pezzi rimanenti con la glassa. Prendi il pezzo riservato e taglialo a metà. Disporlo in cima a uno degli altri pezzi per formare una macchina a motore. Una volta che la torta è glassata, disporli come un treno su una "pista" di liquirizia e decorarli con le caramelle e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
15
Servire la torta con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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