Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato al latte

Torta al burro di arachidi con glassa al cioccolato al latte
Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 952 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 26 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vaniglia, farina, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Blondies al burro di arachidi con glassa al cioccolato al latte, e Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi e topping al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Burro un 13 da 9 da 2 pollici tortiera. Foderare il fondo con carta cerata o pergamena, imburrare la carta e spolverare le padelle con la farina, scuotendo l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle o un mixer tenuto in mano battere insieme lo zucchero, burro, e il burro di arachidi fino a quando la miscela è leggera, cremosa e ben combinato, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la panna acida, la vaniglia e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Trasferire la pastella nella padella preparata, lisciando la parte superiore. Rap la padella tre volte su una superficie dura per espellere eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare la torta nel rack centrale del forno, cuocere per 20 minuti, ruotare la padella e continuare a cuocere altri 20 minuti o fino a quando un tester esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciare raffreddare la torta nella padella su un rack per 10-15 minuti. Eseguire un coltello sottile attorno ai bordi delle padelle, invertire la torta sul rack, scartare la carta e lasciarla raffreddare completamente. La torta può essere fatta con un giorno di anticipo e avvolta bene.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Fare la glassa: In una padella fondo pesante scaldare lentamente la panna. Quando la crema arriva appena a ebollizione versarla sul cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere lo sciroppo di mais e mescolare bene con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Lasciare raffreddare la miscela per circa un'ora o fino a quando non è abbastanza solida da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Assemblare il "treno": Tagliare i bordi fuori della torta raffreddata per fare un rettangolo perfetto di circa 12 pollici di lunghezza. Tagliare la torta a metà orizzontalmente in 2 strati.
13
Stendere l'inceppamento sullo strato inferiore e posizionare lo strato rimanente sopra l'inceppamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
14
Tagliare la torta direttamente al centro a metà e tagliare di nuovo in quarti. A questo punto, ci dovrebbero essere 4 pezzi uguali di torta. Continuare a prendere ogni quarto della torta e tagliare in 3 rettangoli uguali. Si dovrebbe finire con 12 -2 pollici di larghezza pezzi di torta. Prendi 1 pezzo della torta e mettilo da parte. Gelo ogni pezzo dei pezzi rimanenti con la glassa. Prendi il pezzo riservato e taglialo a metà. Disporlo in cima a uno degli altri pezzi per formare una macchina a motore. Una volta che la torta è glassata, disporli come un treno su una "pista" di liquirizia e decorarli con le caramelle e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
15
Servire la torta con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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