Torta di burro di arachidi Mile-High richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete Philadelphia crema di formaggio, cioccolato semi-dolce di baker, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi alta un miglio, Torta al burro di arachidi alta un miglio, e Torta al burro di arachidi alta un miglio per ricette simili.
Istruzione
1
RISCALDARE il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
MESCOLARE le briciole di wafer e il burro fino a quando non si mescolano; premere sul lato inferiore e superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
(55 Cialde)
3
Cuocere 10 min.; cool.
Attrezzatura che userete
Forno
4
BATTERE budino al cioccolato mescolare e 1 tazza di latte con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Al Cioccolato
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Stendere sul fondo della crosta. Aggiungere gradualmente il latte rimanente alla crema di formaggio in una grande ciotola con un mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Crosta
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di budino alla vaniglia; battere 2 min. Riserva 1 cucchiaio. burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Burro Di Arachidi
7
Aggiungere rimanente alla miscela budino di vaniglia; battere fino a quando mescolato. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
8
Spalmare lo strato di budino al cioccolato entro 1 pollice di bordo. Cucchiaio rimanente FRUSTA FRESCO sul centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
9
CONSERVARE IN FRIGORIFERO 3 ore. Quando è pronto a servire, forno a microonde rimanente burro di arachidi in microonde ciotola su alta 15 sec. o fino a quando sciolto. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
10
Versare burro di arachidi e cioccolato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Cioccolato
11
KRAFT cucine suggerimenti: VITA SANA
12
Buone notizie! Risparmierai 80 calorie e 6 g di grassi totali, tra cui 3 g di grassi saturi, per porzione preparando con wafer di NILLA a basso contenuto di grassi, budini senza zucchero senza grassi JELL-O, latte senza grassi, formaggio PHILADELPHIA Neufchatel, burro di arachidi a basso contenuto di grassi e COOL WHIP LITE Whipped Topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Neufchatel
Panna Montata Topping
Latte Senza Grassi
Burro Di Arachidi
Cialde Di Nilla
Zucchero
13
SOSTITUIRE
14
Sostituto JELL-O cioccolato bianco sapore budino istantaneo per il budino alla vaniglia.BURRO DI ARACHIDI sciocchezzanon schiacciare i wafer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino
Cioccolato Bianco
Burro Di Arachidi
Vaniglia
Biscotti Di Wafer
15
Metti metà dei wafer in 1-1 / 2-qt. ciotola. Preparare le miscele di budino come indicato; cucchiaio a strati su wafer. Top con wafer rimanenti e FRUSTA FRESCA; irrorare con burro di arachidi e cioccolato fuso.