Torta al burro congelata
Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 460 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato ricoperto di arachidi burrosa candy bar, cioccolato graham crackers, bastone margarina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Butterfinger, Torta di mousse al burro congelata, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posto graham cracker in un robot da cucina; impulso fino friabile.
Aggiungere il burro e l'albume; pulse fino a umido. Premere la miscela di briciole in una piastra di torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 8 minuti; raffreddare su una gratella 15 minuti. Congelare 15 minuti.
Rimuovere lo yogurt dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti per ammorbidire. Spoon metà di yogurt in crosta preparata.
Unire lo sciroppo di mais, il burro di arachidi e il latte in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Irrorare metà della miscela di burro di arachidi sopra lo yogurt in crosta.
Cospargere con metà di candy bar tritato. Ripetere la procedura con yogurt rimanente, miscela di burro di arachidi e candy bar. Coprire con un involucro di plastica e congelare per 3 ore o fino a quando non si ferma.