La torta al burro bretone in crosta di zucchero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 182 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro di migliore qualità, lievito, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro bretone, Torta di mele bretone, e Torta di grano saraceno bretone con Fleur De Sel per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Una volta sciolto, mescolare in 1/2 tazza di farina con le dita, strofinandole insieme per rompere eventuali grumi. Coprire con un asciugamano appena inumidito e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 30 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire i restanti 1 3/4 tazze di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il composto di lievito e mescolare insieme con la punta delle dita. Cospargere gradualmente nell'acqua tiepida, mescolando con le dita per ottenere un impasto flessibile. Se l'acqua è tutta mescolata e l'impasto sembra ancora asciutto, aggiungere un altro cucchiaio d'acqua. Impastare fino a che liscio, circa 4 minuti. Riportare l'impasto nella ciotola capiente, coprire con l'asciugamano umido, e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e spolverare la parte superiore con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Arrotolare in un rettangolo delle stesse dimensioni di un foglio di carta (8 1/2 per 11 pollici). Ruota il rettangolo in modo che sia verticale rispetto al tuo corpo. Punteggiare i 2/3 inferiori dell'impasto con i pezzi di burro e cospargere di zucchero. Lavorando come se si sta piegando una lettera, e piegando la parte superiore verso il basso prima, piegare la pasta in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Stendere l'impasto piegato in un rettangolo, 8 1/2 per 11 pollici. Piegare di nuovo in 3 nello stesso modo, coprire con l'asciugamano umido e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Arrotolare di nuovo in un rettangolo, piegare in 3, coprire con l'asciugamano umido e lasciare riposare 15 minuti. Un'ultima volta, rotolare in un rettangolo, piegare in 3, coprire con l'asciugamano umido, e lasciare riposare 15 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Burro e farina una tortiera da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Arrotolare l'impasto in un cerchio di circa 9 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Trasferire nella padella preparata. Usando un coltello affilato o una lama di rasoio, crea un motivo a tratteggio incrociato sulla parte superiore della torta (come una tavola tic-tac-toe).
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere per 20 minuti, spazzolando la parte superiore ogni 5 minuti con il burro fuso che trasuda dalla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cospargere con lo zucchero a velo e continuare la cottura (non imbastire) fino a doratura sulla parte superiore ma ancora umido all'interno, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
10
Lasciate raffreddare su un rack fino a quando la crosta è caramellata e leggermente croccante. Lavare le fragole in acqua fredda, lasciare scolare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Unire l'albume e l'acqua e la miscela di schiuma con una frusta. Immergere le fragole nella schiuma e poi immergere in zucchero superfine. Disporre le fragole glassate al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Servire a temperatura ambiente o leggermente caldo, tagliato a spicchi.
13
* AVVERTIMENTO UOVO CRUDO
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
14
Le cucine di Food Network suggeriscono cautela nel consumare uova crude e leggermente cotte a causa del leggero rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio.