Torta al burro bretone in crosta di zucchero

Torta al burro bretone in crosta di zucchero
La torta al burro bretone in crosta di zucchero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 182 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro di migliore qualità, lievito, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro bretone, Torta di mele bretone, e Torta di grano saraceno bretone con Fleur De Sel per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Una volta sciolto, mescolare in 1/2 tazza di farina con le dita, strofinandole insieme per rompere eventuali grumi. Coprire con un asciugamano appena inumidito e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 30 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire i restanti 1 3/4 tazze di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il composto di lievito e mescolare insieme con la punta delle dita. Cospargere gradualmente nell'acqua tiepida, mescolando con le dita per ottenere un impasto flessibile. Se l'acqua è tutta mescolata e l'impasto sembra ancora asciutto, aggiungere un altro cucchiaio d'acqua. Impastare fino a che liscio, circa 4 minuti. Riportare l'impasto nella ciotola capiente, coprire con l'asciugamano umido, e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e spolverare la parte superiore con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Arrotolare in un rettangolo delle stesse dimensioni di un foglio di carta (8 1/2 per 11 pollici). Ruota il rettangolo in modo che sia verticale rispetto al tuo corpo. Punteggiare i 2/3 inferiori dell'impasto con i pezzi di burro e cospargere di zucchero. Lavorando come se si sta piegando una lettera, e piegando la parte superiore verso il basso prima, piegare la pasta in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Stendere l'impasto piegato in un rettangolo, 8 1/2 per 11 pollici. Piegare di nuovo in 3 nello stesso modo, coprire con l'asciugamano umido e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Arrotolare di nuovo in un rettangolo, piegare in 3, coprire con l'asciugamano umido e lasciare riposare 15 minuti. Un'ultima volta, rotolare in un rettangolo, piegare in 3, coprire con l'asciugamano umido, e lasciare riposare 15 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Burro e farina una tortiera da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Arrotolare l'impasto in un cerchio di circa 9 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Trasferire nella padella preparata. Usando un coltello affilato o una lama di rasoio, crea un motivo a tratteggio incrociato sulla parte superiore della torta (come una tavola tic-tac-toe).
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere per 20 minuti, spazzolando la parte superiore ogni 5 minuti con il burro fuso che trasuda dalla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Cospargere con lo zucchero a velo e continuare la cottura (non imbastire) fino a doratura sulla parte superiore ma ancora umido all'interno, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
10
Lasciate raffreddare su un rack fino a quando la crosta è caramellata e leggermente croccante. Lavare le fragole in acqua fredda, lasciare scolare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Unire l'albume e l'acqua e la miscela di schiuma con una frusta. Immergere le fragole nella schiuma e poi immergere in zucchero superfine. Disporre le fragole glassate al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Servire a temperatura ambiente o leggermente caldo, tagliato a spicchi.
13
* AVVERTIMENTO UOVO CRUDO
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Le cucine di Food Network suggeriscono cautela nel consumare uova crude e leggermente cotte a causa del leggero rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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