Torta al burro al cioccolato con glassa cremosa al cocco

Torta al burro al cioccolato con glassa cremosa al cocco
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al burro al cioccolato con crema di cocco glassa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 16. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai uova, amido di mais, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mandorle Joy con cremosa glassa al burro di cocco, Biscotti frollini al cocco con glassa al burro cremoso, e Ciambelle di piantaggine al cioccolato con glassa al burro di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Per preparare la torta, fondi linea di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con carta pergamena. Rivestire leggermente le pentole con spray da cucina. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Unire la farina, 1/2 tazza di cacao, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero e 1/2 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Aggiungere la miscela di farina e il latte intero alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina, e battere solo fino a quando combinato. Piegare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
7
Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
8
Cuocere a 350 per 27 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 25 minuti in padelle su graticci.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Rimuovere le torte dalle padelle; raffreddare completamente su graticci.
10
Per preparare la glassa, unire il latte magro e 1/4 di tazza di cocco in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare il latte in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Unire 1/4 di tazza di zucchero, amido di mais e 1 uovo in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di uova nella padella; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 cucchiai di burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
14
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando la crema pasticcera si raffredda a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
15
Rimuovere la padella dal ghiaccio. Miscela cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
16
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
17
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti, senza mescolare, o fino a quando un termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
18
Unire gli albumi, la crema di tartaro e un pizzico di sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
19
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi; battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in crema da pasticceria fredda; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Elisir GElisir G
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
20
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere circa 2 tazze glassa sulla torta, lasciando un (1/2 pollici) bordo intorno bordi esterni. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
21
Spalmare la glassa rimanente sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
22
Cospargere rimanente 1/4 tazza di cocco in modo uniforme sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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