Torta al burro

Torta al burro
Butterscotch Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, la farina, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di budino al burro, Butterscotch-Maple Cheesecake Torte, e Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Linea tre unta 9-in. teglie rotonde con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
3
In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a quando leggermente addensato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando denso e color limone. Batti la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire le briciole cracker, noci e lievito; piegare in miscela tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Lievito In PolvereLievito In Polvere
TuorloTuorlo
DadoDado
5
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Piegare un quarto di albumi nella pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare in pentole preparate.
7
Cuocere in forno a 325° per 20-25 minuti o torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per farcire, in una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, la farina e il sale. Mescolare il succo d'arancia e l'acqua fino a che liscio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nell'uovo; riportare tutto in padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il burro e la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
10
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero a velo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata; stendere con un terzo della panna montata. Ripeti i livelli due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
12
Irrorate un po ' del topping sopra la torta.
13
Servire il restante topping con la torta. Conservare in frigorifero gli avanzi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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