Torta al burro
Butterscotch Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, la farina, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di budino al burro, Butterscotch-Maple Cheesecake Torte, e Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro per ricette simili.
Istruzione
Linea tre unta 9-in. teglie rotonde con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte.
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a quando leggermente addensato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando denso e color limone. Batti la vaniglia.
Unire le briciole cracker, noci e lievito; piegare in miscela tuorlo d'uovo.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Piegare un quarto di albumi nella pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Versare in pentole preparate.
Cuocere in forno a 325° per 20-25 minuti o torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Per farcire, in una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, la farina e il sale. Mescolare il succo d'arancia e l'acqua fino a che liscio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nell'uovo; riportare tutto in padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il burro e la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero a velo fino a formare picchi rigidi.
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata; stendere con un terzo della panna montata. Ripeti i livelli due volte.
Irrorate un po ' del topping sopra la torta.
Servire il restante topping con la torta. Conservare in frigorifero gli avanzi.