Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pear Spiced Bundt Cake potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 413 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pere, sale, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di pere, Torta di pere e yogurt, e Torta di pere e spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina; farina leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Sbucciare, core e tritare 2 delle pere; mettere in frullatore. Coprire; purea fino a che liscio. Misurare 1/2 tazza di purea. Riserva purea rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la zucca torta di spezie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di purea di pera, l'olio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Pera
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando i lati della ciotola tra ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Sbucciare, core e tritare rimanenti 3 pere. Piegare le pere tritate in pastella di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
8
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere circa 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
10
Posizionare il rack di raffreddamento a testa in giù sopra la padella; girare il rack e la padella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
11
Rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Per fare la glassa, in una casseruola da 2 litri, cuocere il burro, lo zucchero di canna, il sale e la panna a fuoco medio fino a quando il composto non bolle. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Crema
Ciliegina
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 a 10 minuti. Con la frusta, sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio. Versare immediatamente la torta raffreddata.