Torta al Bundt speziata alla pera
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pear Spiced Bundt Cake potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 413 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pere, sale, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di pere, Torta di pere e yogurt, e Torta di pere e spezie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina; farina leggera.
Sbucciare, core e tritare 2 delle pere; mettere in frullatore. Coprire; purea fino a che liscio. Misurare 1/2 tazza di purea. Riserva purea rimanente per un altro uso.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la zucca torta di spezie. Accantonare.
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di purea di pera, l'olio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinati.
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando i lati della ciotola tra ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato.
Sbucciare, core e tritare rimanenti 3 pere. Piegare le pere tritate in pastella di torta.
Cuocere circa 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella 15 minuti.
Posizionare il rack di raffreddamento a testa in giù sopra la padella; girare il rack e la padella.
Rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Per fare la glassa, in una casseruola da 2 litri, cuocere il burro, lo zucchero di canna, il sale e la panna a fuoco medio fino a quando il composto non bolle. Far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 a 10 minuti. Con la frusta, sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio. Versare immediatamente la torta raffreddata.