Torta al Bundt speziata alla pera

Torta al Bundt speziata alla pera
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pear Spiced Bundt Cake potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 413 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli pere, sale, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di pere, Torta di pere e yogurt, e Torta di pere e spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina; farina leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbucciare, core e tritare 2 delle pere; mettere in frullatore. Coprire; purea fino a che liscio. Misurare 1/2 tazza di purea. Riserva purea rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la zucca torta di spezie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di purea di pera, l'olio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PeraPera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando i lati della ciotola tra ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Sbucciare, core e tritare rimanenti 3 pere. Piegare le pere tritate in pastella di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
8
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere circa 1 ora o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torta fresca in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
10
Posizionare il rack di raffreddamento a testa in giù sopra la padella; girare il rack e la padella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Per fare la glassa, in una casseruola da 2 litri, cuocere il burro, lo zucchero di canna, il sale e la panna a fuoco medio fino a quando il composto non bolle. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
CilieginaCiliegina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 a 10 minuti. Con la frusta, sbattere lo zucchero a velo fino a che liscio. Versare immediatamente la torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista