Torta al budino di moka
Mocha Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 226 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta al budino di moka, Moka Cappuccino Torta budino, e Torta di budino Moka impertinente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 2/3 tazza di zucchero, 1/4 tazza di cacao, granuli di caffè, lievito e sale in una ciotola.
Unire il latte, l'olio e la vaniglia in una ciotola; aggiungere al composto di farina e mescolare bene. Spoon pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 1/3 tazza di zucchero e 2 cucchiai di cacao.
Cospargere sulla pastella.
Versare 1 tazza di acqua bollente sulla pastella (non mescolare).
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro (torta non prova pulito quando un piccone di legno è inserito nel centro).
Servire caldo con gelato.
Nota: Questa ricetta è facile da raddoppiare. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici; cuocere alla stessa temperatura e tempo.