Torta al budino di datteri
La torta al budino di datteri potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 506 calorie , 3 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito in polvere, zucchero di canna, latte e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 26% , che non è poi così eccezionale. Prova il budino appiccicoso di datteri con salsa al caramello , la torta al cioccolato e datteri con glassa al cioccolato appiccicosa al caramello e i muffin alle ciliegie, datteri e noci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, amalgamate 1/2 tazza di zucchero di canna e 1 cucchiaio di burro. Setacciate insieme la farina, il lievito, il sale e la cannella; aggiungete i datteri e le noci.
Aggiungere al composto cremoso il composto di farina alternandolo con il latte; mettere da parte.
In una casseruola, unisci l'acqua con il restante zucchero di canna e il burro. Porta a ebollizione; fai bollire per 5 minuti.
Versare in una teglia rotonda da 9 pollici. Distribuire l'impasto sulla salsa.
Cuocere in forno a 350° per 45 minuti.
Servire caldo o freddo con panna montata o gelato.