Torta al budino di ciliegie ricoperta di cioccolato

Torta al budino di ciliegie ricoperta di cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegano? Cioccolato coperto torta Pudding ciliegia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, yogurt di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al budino di ciliegie ricoperta di cioccolato, Torta di budino di ciliegie ricoperta di cioccolato-fait Pie o Parfait, e Torta di ciliegie ricoperta di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le ciliegie congelate a metà (è più facile farlo mentre sono congelate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
2
Metterli in una ciotola e mescolare in 1 cucchiaino di zucchero ed estratto di rum, se si utilizza. Lasciare loro di sedersi a temperatura ambiente fino a quando non sono completamente scongelati e diventano succosi, 1-2 ore. Olio o padella spray 4 ramekins 7 once. Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare insieme lo zucchero di canna e 2 cucchiai di cacao in polvere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
4
Versare i succhi dalle ciliegie in un misurino. Premere leggermente sulle ciliegie per ottenere tutto il succo (ho avuto circa 1/4 di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Cospargere l'amido di mais sulle ciliegie e mescolare bene. Dividere le ciliegie equamente tra i 4 ramekins. In una ciotola media, unire la farina, il sale, 1/3 tazza di zucchero, 1 1/2 cucchiai di cacao, e il lievito. Mescolare l'estratto di vaniglia, lo yogurt di soia e il latte di soia. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Yogurt Di SoiaYogurt Di Soia
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
La miscela sarà molto spessa.) Goccia da cucchiai sopra le ciliegie nei ramekins, dividendo equamente tra di loro. Liscio per coprire le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero di canna sulla pastella, circa 2 cucchiai per ramekin. Usa un cucchiaio per livellare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Aggiungere acqua bollente al succo di ciliegia fino alla linea 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Versare o cucchiaio delicatamente sopra lo zucchero di canna nei ramekins, circa 3 cucchiai per ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Mettere i ramekins nel forno e cuocere per circa 25-30 minuti, fino a quando le cime appaiono per lo più asciutte (dovrebbero essere striate con aree più scure e più umide) e la salsa bolle intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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