Torta al budino di ciliegie ricoperta di cioccolato

Torta al budino di ciliegie ricoperta di cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegano? Cioccolato coperto torta Pudding ciliegia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, yogurt di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al budino di ciliegie ricoperta di cioccolato, Torta di budino di ciliegie ricoperta di cioccolato-fait Pie o Parfait, e Torta di ciliegie ricoperta di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le ciliegie congelate a metà (è più facile farlo mentre sono congelate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2
Metterli in una ciotola e mescolare in 1 cucchiaino di zucchero ed estratto di rum, se si utilizza. Lasciare loro di sedersi a temperatura ambiente fino a quando non sono completamente scongelati e diventano succosi, 1-2 ore. Olio o padella spray 4 ramekins 7 once. Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare insieme lo zucchero di canna e 2 cucchiai di cacao in polvere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
SpallaSpalla
4
Versare i succhi dalle ciliegie in un misurino. Premere leggermente sulle ciliegie per ottenere tutto il succo (ho avuto circa 1/4 di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Cospargere l'amido di mais sulle ciliegie e mescolare bene. Dividere le ciliegie equamente tra i 4 ramekins. In una ciotola media, unire la farina, il sale, 1/3 tazza di zucchero, 1 1/2 cucchiai di cacao, e il lievito. Mescolare l'estratto di vaniglia, lo yogurt di soia e il latte di soia. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Yogurt Di SoiaYogurt Di Soia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
La miscela sarà molto spessa.) Goccia da cucchiai sopra le ciliegie nei ramekins, dividendo equamente tra di loro. Liscio per coprire le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero di canna sulla pastella, circa 2 cucchiai per ramekin. Usa un cucchiaio per livellare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Aggiungere acqua bollente al succo di ciliegia fino alla linea 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Versare o cucchiaio delicatamente sopra lo zucchero di canna nei ramekins, circa 3 cucchiai per ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Mettere i ramekins nel forno e cuocere per circa 25-30 minuti, fino a quando le cime appaiono per lo più asciutte (dovrebbero essere striate con aree più scure e più umide) e la salsa bolle intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista