Torta al budino al limone

Torta al budino al limone
La torta al budino al limone è un vegetariano dessert. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di uova, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta al budino al limone, Torta al budino al limone, e Torta al budino al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grattugiare finemente 1 cucchiaio di scorza dai limoni, quindi spremere 1/4 di tazza più 2 cucchiai di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
3
Sbattere insieme la farina, il sale e 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme i tuorli, il latte, la scorza e il succo in una piccola ciotola e aggiungere alla miscela di farina, sbattendo fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere i bianchi in un'altra grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi. Battere in restante 1/4 tazza di zucchero, un po ' alla volta, e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere rigida, picchi lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Sbatti circa un quarto dei bianchi in pastella per schiarire, quindi piega i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente (la pastella sarà sottile).
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare in un gratin ceramico imburrato da 1 1/2 litro o in un'altra teglia poco profonda e cuocere a bagnomaria calda (vedere Suggerimenti, pagina 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
fino a quando soffiato e dorato, da 45 a 50 minuti.
9
Trasferimento su un rack.
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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