Torta al biscotto OREO ricoperta di cioccolato

Torta al biscotto OREO ricoperta di cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, philadelphia crema di formaggio, devil's food cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta al biscotto OREO ricoperta di cioccolato, Torta al biscotto Oreo ricoperta di cioccolato, e Torta OREO Celebration ricoperta di cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preparare pastella torta e cuocere in 2 (9 pollici) padelle rotonde come indicato sulla confezione. Torte fresche in padelle 10 min. Invertire su cremagliere; rimuovere delicatamente padelle. Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Forno a microonde cioccolato e burro in piccola ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Raffreddare 5 min. Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente la FRUSTA FRESCA e i biscotti schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere 1 strato di torta sul piatto, spalmare con la miscela di crema di formaggio. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Spalmare la parte superiore con glassa al cioccolato; lasciare riposare 10 min. o fino alla ditta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti Oreo. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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