Torta al biscotto OREO ricoperta di cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, philadelphia crema di formaggio, devil's food cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta al biscotto OREO ricoperta di cioccolato, Torta al biscotto Oreo ricoperta di cioccolato, e Torta OREO Celebration ricoperta di cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta e cuocere in 2 (9 pollici) padelle rotonde come indicato sulla confezione. Torte fresche in padelle 10 min. Invertire su cremagliere; rimuovere delicatamente padelle. Torte fresche completamente.
Forno a microonde cioccolato e burro in piccola ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Raffreddare 5 min. Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente la FRUSTA FRESCA e i biscotti schiacciati.
Mettere 1 strato di torta sul piatto, spalmare con la miscela di crema di formaggio. Top con strato di torta rimanente.
Spalmare la parte superiore con glassa al cioccolato; lasciare riposare 10 min. o fino alla ditta. Conservare in frigorifero.