Kari Ikan (curry di pesce malese)

Kari Ikan (curry di pesce malese)
Kari Ikan (Malaysian Fish Curry) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.47 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 111 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1564 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di curry, semi di cumino, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Kari Ikan (curry di pesce malese), Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Testa di pesce Curry), e Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano).

Istruzione

1
lavorare l'aglio e la cipolla in una pasta liscia in un frullatore di spezie, aggiungendo un po ' di olio se necessario per mantenere il composto girare,mettere da parte.mescolare la polvere di curry con 4 cucchiai di acqua per formare una pasta, mettere da parte.immergere la polpa di tamarindo in 500 ml (2 tazze) di acqua per 5 minuti, quindi spremere e filtrare per ottenere il succo da parte.scaldare l'olio in un'ampia casseruola,aggiungere semi di senape, fieno greco, cumino e foglie di curry. friggere fino a quando i semi di senape iniziano a pop (circa 30 secondi)aggiungere la pasta di cipolla aglio, soffriggere a fuoco basso fino a quando la miscela odora fragrante e inizia a rosolare (circa 5 minuti).aggiungere la pasta di curry e cuocere a fuoco basso fino a quando non si asciuga e l'olio inizia a separarsi (da 8 a 10 minuti).aggiungere il succo di tamarindo e portare a ebollizione.aggiungere pesce e okra, pomodori, peperoncini, latte di cocco, sale. fate sobbollire delicatamente circa 10 minuti (o fino a quando il pesce e okra sono cotti attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
GomboGombo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute83
Rivista