Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 473 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, burro, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di zucca speziata, Torta a strati speziata con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Torta a strati di zucca speziata con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
1
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare due padelle rotonde da 8 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Montare il robot da cucina con un disco grattugia fine e grattugiare le zucchine. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grattugia
3
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie, il sale, lo zucchero e lo zucchero di canna. Mescolare l'olio fino a quando la farina è inumidita, quindi aggiungere le uova e la vaniglia, mescolando fino a formare una pastella densa. Mescolare le zucchine fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Spalla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella nelle padelle preparate e cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire la crema di formaggio e burro nella ciotola di un mixer elettrico con attacco a pale e battere fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Stendere su torta e servire. Conservare la torta coperta in frigorifero per un massimo di 3 giorni.